桃。
2002年7月20日今日は桃のカクテル。
お客様が、
「甘め」「お酒弱め」
というリクエストをされたので桃の美味しさを
前面に押し出す感じで作りました。
桃 一個
ピーチツリー 30ml
ウォッカ 15ml
ライチリキュール 10ml
グレナデンシロップ 10ml
クラッシュアイス 適量
ポイントはチョロっとだけ入っているライチのリキュール。
自分も少しだけ味見したけど、とても美味しかったです。
自信を持ってお勧めできるなあ。
お客様が、
「甘め」「お酒弱め」
というリクエストをされたので桃の美味しさを
前面に押し出す感じで作りました。
桃 一個
ピーチツリー 30ml
ウォッカ 15ml
ライチリキュール 10ml
グレナデンシロップ 10ml
クラッシュアイス 適量
ポイントはチョロっとだけ入っているライチのリキュール。
自分も少しだけ味見したけど、とても美味しかったです。
自信を持ってお勧めできるなあ。
コメント